doppelte Staatsbürgerschaft oder Visum

3 Antworten

Ich bin eigentlich sicher, dass du, weil du verheiratet bist, dem Zwang, alle 6 Monate außer Landes zu müssen, nicht unterliegst. Aber, wie hier schon geschrieben, erfährst du alles bei der türkischen Botschaft.

die türkische botschaft kann dir helfen... wir sicher nicht, denn vermutlich kennt keiner das türkische staatsangehörigkeitsrecht

Wende ich am besten beim Konsulat

Was möchtest Du wissen?