Doppelte Staatsbürgerschaft möglich? (Deutsch - Taiwan)

2 Antworten

Wenn du zusammen mit deinem Vater eingebürgert wurdest brauchst du nichts aufgeben. Frag deine Elter was sie damals bezahlt haben. Waren es 306€ bist du dauerhafter Mehrstaater (Ausnahme: die behjörde hat dich mit ner Auflage eingebürgert - das müßte auf der Urkundenrückseite oder einem Beiblatt stehen). Waren es 512€ und der Antrag wurde 2000 gestellt dann Optionspflichtig

Die Regelung mit bis 23 Entscheiden gilt nur für Personen die mit der Gebutr automatisch wurden oder derenm Eltern im Jahr 2000 deine Einbürgerung beantragt haben und du müßtest zwischen 1990 und 2000 geboren sein.

Danke Seshikas, Dann frag ich einfach mal nach. Weiß denn jemand welche Behörde dafür zuständig ist? LG Skye

Was möchtest Du wissen?