Doppelte Staatsbürgerschaft KANADA?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

https://www.justlanded.com/deutsch/Kanada/Landesfuehrer/Visa-Papiere/Kanadische-Staatsbuergerschaft

Erstens benötigen Sie eine dauerhafte Aufenthaltserlaubnis für Kanada. Als Immigrant in Kanada müssen Sie die „Permanent resident Card“ erhalten haben, davon müssen Sie 3 von 4 Jahren in Kanada gelebt haben um als kanadischer Staatsbürger in Frage zu kommen. Sie müssen 18 Jahre oder älter sein, mindestens eine der offiziellen Landessprachen beherrschen (Englisch oder Französisch) und über ausreichendes Wissen über die kanadische Gesellschaft verfügen. Sie müssen Ihre Rechte und Pflichten als Kanadier kennen. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von pierretrudeau
14.07.2016, 19:49

Ja das weiss ich danke, aber ich meinte ob ich auch die deutsche behalten darf

0

Was möchtest Du wissen?