Dominikanische Republik Visum?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Für die Dom rep braucht man kein visum ä, wenn du nicht länger als 90 Tage bleibst

Hallo danke für die Antwort, war mir nicht sicher, da auf einigen Webseiten etwas anderes gestanden ist. Habe nur vor so 8 Tage zu bleiben.

0

dann geht das. wenn du ankommst musst du nur eine Touristenkarte für 10 Dollar kaufen und dein rückflugticket vorzeigen. schönen urlaub

0

Deutsche Staatsangehörige benötigen für die einmalige Einreise und einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen kein Visum. 

http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/DominikanischeRepublikSicherheit.html?nn=546420#doc347122bodyText3

Hallo danke für die Antwort, war mir nicht sicher, da auf einigen Webseiten etwas anderes gestanden ist. Bin einer anderen Staatsangehörigkeit, aber da ich ja auch in der EU bin, sind ja die gleichen Bestimmungen.

0

Was möchtest Du wissen?