Diese Info Meldung wird jedes Mal wenn ich im Google Chrome, Mozilla Firefox oder PlayStore aufs Micro in der App drücke angezeigt?

 - (Handy, Smartphone, Android)

1 Antwort

Liegt an deinen Google - Einstellungen. Sieh mal in den Geräteeinstellungen unter dem Reiter Google - oder am Besten an einem Rechner in deinem eingeloggten Konto auf Privatssphäre und Sicherheit. Da musst du iwo eine Einstellung aktiv haben, welche es Google erlaubt, deine Daten entsprechend zu verwenden.

An sonsten kann es natürlich auch sein, dass dies aufgrund einer Sicherheitsmaßnahme geschieht, weil Google sich nicht sicher ist, ob nicht Jemand, der eigentlich nicht darf sich Zugriff auf dein Konto verschafft hat.

VG,

AntworterBasic ~NA0341

Was möchtest Du wissen?