Diagnose und Nutzungsdaten?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Kann deaktiviert werden. Es wird dein Verhalten bzw. Fehlermeldungen an Apple gesendet, ohne Rückschlüsse auf deinen Namen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lukomat99
01.12.2015, 18:22

Kann man diesen verlauf auch löschen um Speicherplatz freizugeben?

0
Kommentar von ludpin
02.12.2015, 15:41

Das verbraucht keinen Speicher. Einfach deaktivieren.

0

Was möchtest Du wissen?