Deutsche Staatsbürgerschaft Beantragen Voraussetzungen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du musst mindestens 8 Jahre ein Gültigen aufenthaltstitel haben dann erst
Vorher nicht. Da musst du leider noch warten.

Was möchtest Du wissen?