Deutsche Staatsangehörigkeit nach 1,5 Jahren im Ausland?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Dazu müsstest Du die richtigen Leute hier ansprechen. Die zu finden hängt davon ab, welche Schlagwörter Du Deiner Frage hinzufügst. Mit den Worten Schule, Ausbildung findest Du die aber nicht. Warum steht da neben Staatsangehörigkeit nicht Recht, Ausländerrecht und ähnliches? Das ist eine Frage für Rechtsexperten und nicht für Schulexperten.

Meine Empfehlung: Stell die Frage noch einmal und durchforste vorher oder hinterher den Bereich Themen von A bis Z. Stell die Frage außerdem zur "richtigen Zeit". Es ist wie bei den Versteigerungen auf ebay. Der richtige Zeitpunkt ist für eine hohe Beteiligung wichtig.

Gruß Matti

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Sie dürfen max  6 Monate außerhalb deutschlands leben, egal aus welchem Grund. Evtl können Sie bei Ihrer Ausländerbehörde fragen ob sie nicht schon nächstes Jahr eingebürgert werden können,wenn Sie Kurse etc besucht haben und sich schnell Integriert haben. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?