Niederlassungserlaubnis?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Natürlich sogar nach 8 Jahre kansdu Antrag auf Einbürgerung kriegen...Viel Glück 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?