Dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung USA

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo,

auf legalem Weg gibt es da nur die Greencard.

Informationen findest Du auf den offiziellen Seiten.

Viele Grüße nach Deutschland

HighwayPretzel

Was möchtest Du wissen?