Daten bei der PS4 löschen, was geschieht?

1 Antwort

Wenn du die Playstation zurück setzst oder Spiele deinstallierst, geschieht auf der neuen Playstation nichts. 

Du solltest es aber zurück setzen und dir einen eigenen Playstation Network Account erstellen. Bei Account Sharing kann nach Sonys AGB auch konzequenzen gezogen werden.

Ja ich wollte eh meinen von der ps3 verwenden. Vielen Dank

0
@zockster2000

Dann setz sie konsole einfach komplett in die Werkeinstellungen zurück, zieh die aktuellsten Updates und log dich mit deiner Playstation ein, so sollte alles optimal laufen :)

1

Was möchtest Du wissen?