Das Visum für Kuba ist 30 Tage gültig, will aber länger bleiben. Jemand Erfahrungen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

man kann bis zu 3  monate verlängern.

dazu musst du zur imigration gehen, krankenversicherung, nachweis über deine unterkunft und vorher eine wertmarke bei der bank kaufen. geht problemlos.

falls du kubanische peso nach deutschland gebracht hat kannst du hier in euro zurück tauschen.

http://www.cuc-umtausch-euro.de/

Eine einmalige Verlängerung um weitere 30 Tage ist möglich.
Bei der Einreise muss die Adresse der Unterkunft angegeben sowie eine gültige Auslandsreisekrankenversicherung (in der Regel eine private Versicherung) nachgewiesen werden. Weitere Informationen zu den Bestimmungen zur Auslandsreisekrankenversicherung für Kuba sind unter www.cubadiplomatica.cu/ und www.asistur.cu sowie www.cubainfo.de erhältlich.

"Bei der Einreise muss die Adresse der Unterkunft angegeben (werden)" 
Du meinst die, der ersten Nacht?

0

Was möchtest Du wissen?