Darf man mit getauschten Pokemon an einem VGC teilnehmen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja das darf man, vorraussetzung ist das die getauschten Pokemon auf erliche weise gefangen wurden. Das heist nicht durch betrug also cheaten. Das können die Veranstalter mithilfe eines Programmes Überprüfen. Vorallem wenn es in die Endrunden geht machen die das. Ansonsten musst du nur noch auf die Sonderregellungen achten z.B Einige Pokemon werden ausgeschlossen, von einigen Pokemon darf man auch insgesammt nur 2 haben. Aber diese Regellungen werden noch vorher bekanntgegeben. Wirst du also dann sehen.

Was möchtest Du wissen?