Darf man in Amerika bei Verwandten / Freunden Urlaub machen statt in einem Hotel etc?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Du bräuchtest ein ESTA und kein Visum , dieses ist 2 Jahre gültig, in diesem Zeitraum kannst du jeweils für 90 Tage in die USA fliegen, wo du dort wohnst ist deine Sache.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

na klar geht das, kann aber sein, das du bei deiner Einreise nachweisen musst wo du unter kommst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

das geht selbstverständlich

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Klar kannst du das machen!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?