Darf man 4^1/4 • 2^1/3 vereinfachen?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

   4^(1/4) • 2^(1/3)
= 2^(1/2) • 2^(1/3)
= 2^(1/2 + 1/3)
= 2^(5/6)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

4=2², also ist 4^(1/4)=(2²)^(1/4) und das ist 2^(2*1/4)=2^(1/2)

also hast Du 2^(1/2) * 2^(1/3) = 2^(1/2+1/3)= 2^(5/6)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo, versuche doch 2^(2*1/4)*2^(1/3) = 2^(1/2+1/3) = 2^(5/6)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da ist nichts zu vereinfachen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?