Darf ich (Deutsch/14)mit meiner Tante (Polnisch/38)in die USA fliegen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du brauchst einen maschinenlesbaren Reisepass und eine ESTA Genehmigung.

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

Deine Tante braucht ein Visum B1/2, da Polen noch nicht zu den VWP Staaten gehört. Möglicherweise ändert sich das bald.

Dieses kann sie bei der US Botschaft beantragen.

Dann den Letter of Consent, der ist ja schon verlinkt, hier eine Version in Englisch.

http://photos.state.gov/libraries/unitedkingdom/164203/cons-acs/sample_letter_of_consent_to_travel.pdf

Damit steht eurer Reise nichts mehr im Weg.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ihr braucht beide ein Visum. http://travel.gc.ca/docs/child/consent-letter_lettre-consentement-eng.pdf
Außerdem müssen deine Eltern, am besten beide, diesen Zettel unterschreiben und am besten die Unterschriften beglaubigen lassen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von DerSchokokeks64
12.09.2016, 18:10

Das Dokument ist für Kanada, aber für die USA ist es das gleiche

0
Kommentar von stufix2000
12.09.2016, 22:54

Als Deutsche braucht man kein Visum. Man darf unter dem VWP einreisen, solange man nicht länger als 90 Tage bleibt. Auch ESTA genannt.

0

Was möchtest Du wissen?