Darf ich als Vegetarier Cola trinken?

5 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Die Produkte der Coca-Cola Organisation enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe, die von Säugetieren oder Geflügel stammen. Lediglich einige wenige Produkte unserer breiten Angebotspalette enthalten Spuren von Fischgelatine, die unsere Lieferanten als Träger des Farbstoffes Carotine (E160a) nutzen. Dieser Farbstoff wird für die Produkte Fanta Orange, Fanta Zero, Fanta Mandarine und Kinley Bitter Lemon verwendet.

@KriLu

Die Rezepturen von Fanta wurden inzwischen geändert. Ich rede hier vom Original, nicht von der Billigplörre, da weiß niemand was da drin ist.

Und übrigens, sogar als Nicht-Vegetarier darf man Cola trinken ;-)

Viel einfacher wäre es übrigens sich von diesem Pseudo-Tierschützer Trend zu distanzieren und wieder ein normales Leben zu führen. Essen worauf man Lust hat ohne groß drüber nachdenken zu müssen, da vergeht einem ja der Appetit. Und was haben die Vegetarier jetzt alle davon? Das ganze Gemüse ist EHEC verseucht und wir müssen alle sterben...

0
@Cokedose

Achja und BSE , die Vogelgrippe, schweinegrippe usw. gab es natürlich ja nie.

Wenn du nicht auf Fleisch verzichten möchtest dann ist das ja ok, aber so einen Müll zu schreiben nur weil andere nicht das selbe machen wie man selbst ist wirklich Kindergarten reif.

0
@Cokedose

Klar... nur noch das essen worauf man Lust hat: seine Oma, den Nachbarn, den Hund des Nachbarn. Am besten auch dem Müll da hinkippen wo man Lust hat. Atommüll überall zu verstreuen macht sicher besonders Spaß -Nachdenken ist ja doof. Ein ganzes Leben Lang Schnitzel mit Pommes - Gesundheit ist doch egal. Ob man wem ins Gesicht tritt ist auch egal - Empathie ist doof. Kippt das Altöl in die Naturschutzgebiete - unsere nachfolgenden Generationen sind egal. Und die Menschen in der dritten Welt lassen wir auch verhungern - was kümmern die mich.

Aub Backe Cocedose - deine Eistellung ist unter aller Sau!

0

In den meisten Fruchtsäften und Limonaden wird als Farbstoffträger tierische Gelantine verwendet. Ist so nicht zu beantworten- da müsstest Du dich an die Hersteller wenden.

Warum darf man keine Fanta trinken, ist dort ein halbes Schwein drin aufgelöst? Klar darfst Du Cola trinken, nur halt kein Fleisch essen.

Was möchtest Du wissen?