Cornflakes - Vegan

6 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

"Kann Spuren von ... enthalten" heisst immernoch nur, dass das Produkt in einer Firma hergestellt wurde, die auch Milch, Schalenfrüchte und Erdnüsse verarbeitet. Das ist eine Absicherung der Produzenten, damit sie im Falle einer allergischen Reaktion nicht verklagt werden können.

Wenn dort stehen würde "Das Produkt enthält Milch" wäre es nicht vegan, so brauchst du dir aber keine Gedanken zu machen.

Diese Produkte werden aber in Trommeln vermischt, in denen vorher Produkte mit Erdnüssen und Milch waren und deshlb der Aufdruck für die Alergiker!

Kann Spuren enthalten bedeutet, dass in der gleichen Fabrik auch Milch verarbeitet wird und es immer mal sein kann, dass irgendwelche Mikroteile dazwischen geraten. Gehört aber nicht zu dem Zutaten.

Was möchtest Du wissen?