Chancen zur Visum Verlängerung der Thailändischen Freundin?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Verantwortlich wäre ihre Chefin eine Verlängerung zu beantragen. Du bist da raus. 

Ob Sie irgendwelche Papiere hat um in Dänemark heiraten zu können? 

Der einzigste Weg wird über ein Heiratsvisa in Thailand führen. Oder ihr heiratet dort ganz legal. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Sieht schlecht aus!

Verlängerungen sind nur im bestimmten und eng Begrenzten Ausnahmefällen möglich!

Aber dafür ist die Ausländerbehörde im deiner Nähe zuständig!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Hoffnungsvoll26
11.06.2016, 18:06

Ok vielen Dank für Ihre Antwort wissen Sie zufällig ob Aufenthalts Auflagen in Deutschland sehr streng gehalten sind auch was das bleiben nach der Eheschließung betrifft. Ehe heisst ja nicht direkt das sie hier bleiben darf gehe ich mal von aus.

0

funktioniert nur über heirat langfristig.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Hoffnungsvoll26
11.06.2016, 17:25

Vielen Dank für die Rasche Antwort. Sind die Aufenthalts Auflagen sehr streng in Deutschland wenn die Hochzeit stattgefunden hat heisst es ja nicht direkt sie kann hier bleiben oder.

0

Fuer die Genehmigung einer Aufenthaltsverlaengerung ist die oertliche Auslaenderbehoerde zustaendig. Wichtig ist, dass sie fuer einen evtl.unbegrenzten Aufenthalt deutsche Sprachkenntnisse mindestens nach A 1 vorweisen kann. Aber das alles wird die Auslaenderbehoerde erklaeren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?