bruchterm. wie geht das?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Unterm Bruchstrich muss es heißen: 5(f-3g)

Überm Bruchstrich kommt eigentlich nur Murks raus, so könnte es gehen:

3f²-45n²=3(f²-15n²)=3(f²-(wurzel(15)*n)²)

und darauf die dritte binomische Formel(a + b) (a – b) = a² – b², wobei a=f und b =wurzel(15)*n

Kommt darauf an, was du umformen willst?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von bigkillernoob
14.06.2016, 10:51

oh. ok vieln dank für deine hilfe

0

Was möchtest Du wissen?