Braucht man für Vietnam ein Visum?

3 Antworten

Seit 2 Jahren kannst du oh e Visum einreisen und für maximal 14 Tage bleiben. Für längere Aufenthalte brauchst du ein Visum das es auch online gibt also bestellen und am Fluhafen abholen.

Nein, brauchst einen Reisepass und darfst 14 Tage bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

PinguinPingi007

Was möchtest Du wissen?