Braucht man für machu picchu ein visum?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

 - Muss im Besitz eines Reisepasses mit einer Gültigkeit von mindestens sechs Monaten ab Einreisedatum sowie einer freien Seite sein

 - Muss ausreichende finanzielle Mittel nachweisenMuss Tickets für den Rück- oder Weiterflug nachweisen

 - Muss im Besitz aller für die Einreise in das nächste Reiseland benötigten Dokumente sein

 - Muss die Impfbestimmungen auf http://www.fitfortravel.nhs.uk/destinations.aspx prüfen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?