Braucht man ein Visum, wenn man für 1 Woche nach Taiwan fliegt?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Visa und Aufenthaltsgenehmigung

Deutsche, Schweizer und Österreicher sowie Bürger der meisten Staaten der EU benötigen für einen Aufenthalt in Taiwan von bis zu 90 Tagen kein Visum. Für die Einreise benötigen sie lediglich einen Reisepass, der noch mindestens 6 Monate bei der Einreise gültig ist sowie ein bestätigtes Weiter- bzw. Rückflugticket.http://www.taiwantourismus.de/de/wissenswertes/reisevorbereitung/einreisebestimmungen.aspx

Was möchtest Du wissen?