Brauche ich noch die 5000 Australischen Doller um in australien einzureisen wenn ich Work and Travel mache?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du mußt die rd. 3.000€ auf dem Kontoauszug nachweisen können, wenn Du bei der Einreise gefragt wirst. Aber nicht jeder wird gefragt, wie man an Deinem Freund sieht. Und ob am nächsten Tag das Geld auch noch auf dem Konto ist, wird auch nicht gefragt. Es ist aber durchaus sinnvoll, mit etwas mehr als 200€ in der Tasche das work&travel-Jahr zu starten.

Auf der offiziellen Homepage Australien Government ist sie noch aufgeführt..

Working Holiday Visum (Unterklasse 602) - http://www.derreisefuehrer.com/australien/reisepasse-visa

Working holiday visa options

You may be eligible to apply for a working holiday visa if you:
Want to work and holiday in Australia for up to a year
Are a young person (18 to 30 years old)
Hold a valid passport from an eligible country
Have enough money to:
- Support yourself in Australia on a working holiday (about AUD 5000)
- Buy a return or onward travel ticket at the end of your stay
Do not have a dependent child staying with you during your time in Australia

http://www.border.gov.au/Trav/Visi/Visi-1

Was möchtest Du wissen?