Brauche ich ein Visum, wenn ich nach Mexiko für drei Monate max . einreise?Zuerst flieg ich nach los ange

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, Du brauchst kein Visum für Mexiko. Als Tourist darfst Du Dich dort drei Monate aufhalten.

Es gibt eine INternetseite für die Mexikanische Botschaft. Wenn Du über USA fliegst, mußt Du Dir auch diese Einreisebestimmungen anschauen!! Sonst lassen sie Dich dort nicht ins Land.

Was möchtest Du wissen?