Brauch man fuer eine Reise nach Kanada ein Visum?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

solange man dort nicht arbeiten will, sondern nur als Tourist unterwegs ist, brauch man als deutscher Einreisender (mit einem Rückflugticket zum Vorzeigen bei der Einreise) bei einem Aufenthalt bis zu 6 Monaten kein Visum. Ansonsten kann man auf der Seite der kanadischen Botschaft sehr schnell Antworten finden.(http://www.kanada.de)

Das mit dem Rückflugticket ist einfacher gesagt als getan. Denn heutzutage kriegt man die Tickets ja i.d.R. erst beim Einchecken. In dem Fall reicht es,wenn man eine Buchungsbestätigung des Rückfluges vorlegen kann.

1

Was möchtest Du wissen?