Blockieren bei Instagram,sehe ich das?

1 Antwort

Nein. Wenn du jemanden blockiert hast bekommst du nur eine einmalige benachrichtig, direkt danach. (Siehe Bild) wenn du der Person folgst und später entblockierst folgst du der Person übrigens danach trotzdem nicht mehr 

 - (Instagram, blockieren)

Was möchtest Du wissen?