bitte helft mir was bedeutet dasd kenn mich überhaupt nicht aus?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das steht immer da, also auch für den Fall, dass du etwas kostenpflichtiges genutzt hättest. Aber wenn das nicht der Fall ist, musst du dir keine Gedanken machen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ist nur eine Absicherung für Google, müsstest also keine Probleme haben

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von muellnersusanne
03.01.2016, 16:53

kommen jetzt äh nicht irgendwelche kosten auf  mich zu weil ich mein konto gelöscht hab. aja und danke für deine antwort :)

0
Kommentar von punktegammler
03.01.2016, 17:05

nein der erste teil sagt, das Sachen die evtl. noch nicht abgebucht wurden noch abgebucht werden und der zweite teil sagt, dass wenn man apl developer war evtl. nicht mehr alles rechtzeitig ausgezahlt bekommt

0

Was möchtest Du wissen?