bionomischeFormel....?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Bei deinem Bsp ist a=7z² und b=3y. Damit ist a²=(7z²)²=7²(z²)²=49z^4. Für b analog und dann in die Formel einsetzen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

habe, abeelr wie ist es bei (7z^2 - 3y). (7z^2 + 3y)?? Muss man das ^2 nochmal ^2 oder

Es fällt dir evt leichter, wenn es mit Klammern schreibst:.

(7z^2 - 3y).·(7z^2 + 3y) = (7z^2)^2 - (3y)^2 =

49z^4 - 9y^2

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?