bin in deutschland geboren und musste zürück nach mazedonien

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Wenn du Deutscher Staatsangehöriger im Sinne des Art. 116 bist, dann kannst du meines erachtens bei der Ausländerbehörde eine Familienzusammenführung beantragen...

frag einfach mal in der zuständigen Ausländerbehörde nach!!!!

glaube nein, Du mußt mit Visa einreisen und darfst dann maximal 3 Monate (glaube ich) bleiben

wenn du kein deutscher Staatsbürger bist,dann nur mit Einreisegenehmigung:

bsit du dir sicher??

0

Was möchtest Du wissen?