Besuchervisum USA - türkische Staatsbürgerschaft?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Deine Eltern können ein B2 Visum beantragen - Also ein Besuchervisum. Dieses ermöglicht bis zu 180 Tage im Land zu bleiben. Auch mehrmalige Einreisen innerhalb eines Jahres sind dadurch möglich.

Die letzte Frage hast du dir ja schon selbst beantwortet. Ein USA Visum hat natürlich nichts mit Kanada zu tun.

Möchtest du nach Kanada bzw. deine Eltern, benötigen diese ein Visum. Allerdings kenne ich die Einreisebestimmungen für türkische Staatsangehörige nicht.

Am besten mal googlen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?