Bestätigung der Eltern für ein Auslandsjahr?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi,

für den Termin beim Konsulat brauchst du vor allen Dingen die nötigen Dokumente aus den USA.
Das I-20 für das F-1 Visum oder das DS- 2019 für das J-1 Visum. Ohne diese kannst du den Termin gar nicht online beantragen.

Die "Letter of Consent", die du auch benötigst nicht nur für die Beantragung  des Visums, sondern auch für den Flug und das Schuljahr selbst, bekommst du von der Schule oder Organisation.

Das hier ist ein Beispiel: es in Englisch abzufassen ist von Vorteil und der deutschen vorzuziehen.

http://photos.state.gov/libraries/unitedkingdom/164203/cons-acs/sample_letter_of_consent_to_travel.pdf

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
springpony2015 06.07.2016, 14:11

Ich weiß, das habe ich schon alles erledigt und einen Termin :-)

0

Was möchtest Du wissen?