Bemerkt es eine Person, wenn man sie zu einer Gruppe hinzufügt und sofort wieder entfernt?

3 Antworten

Hi,

ja die Meldung das ein Teilnehmer hinzugefügt wurde oder das er gegangen/entfernt wurde ist immer für alle Mitglieder sichtbar.

Kleiner Tipp am Rande wenn du etwas aus einem Gruppe von WhatsApp wissen willst ohne daß es jemand mitbekommt dann frag einfach ein Mitglied was geschrieben wird. Gibt meines Wissens keine bessere Lösung.

Ja wird beides angezeigt.

Wenn man aus einer WhatsApp Gruppe entfernt wird kann man dann trotzdem noch die nachrichten sehen wo geschrieben werden?

...zur Frage

Whatsapp kann der neue in der Gruppe die alten Nachrichten lesen?

Kann er die alten Nachrichten lesen aus der Gruppe obwohl er zum Zeitpunkt des Sendens noch nicht in der Gruppe war?

Also kann er die alten Nachrichten lesen von den anderen die Gesendet wurden, bevor ich ihn in die Gruppe hinzugefügt habe? :)

Die beste Antwort bekommt natürlich einen Stern :D

...zur Frage

Wie löscht man ein Gruppenchat auf WhatsApp?

Eine andere Person hat mich zu einer Gruppe hinzugefügt. Ich weiß, dass ich die Gruppe auch verlassen kann, aber ich möchte auch, dass diese Gruppe gar nicht mehr auf der Startseite meiner Freunde zu sehen ist. Oder muss ich tatsächlich erst auf "Gruppe verlassen" drücken, so dass alles verschwindet an Personen und Nachrichten?

...zur Frage

Aus whatsapp Gruppe gelöscht, sichtbar?

Hallo, Wenn man in einer whatsapp Gruppe ist, kann man ja vom Admin wieder entfernt werden. Meine frage ist jetzt, ob ich das merken würde, wenn ich aus der Gruppe entfernt wurde? Also bekomm ich da eine Benachrichtigung oder wird die Gruppe bei mir entfernt o.ä.?

...zur Frage

Kontakt des Vertrauens entfernen?

Bekommt die Person eine Benachrichtigung wenn man sie von den Kontakten des Vertrauens entfernt?

...zur Frage

Wenn man jemanden versehentlich in eine Whatsapp-Gruppe hinzufügt und diesen wieder löscht, bevor dieser online ist, kann dieser das dann sehen?

Hey, ich habe jemanden versehentlich in eine Whatsapp-Gruppe hinzugefügt und die Person dann selbstverständlich sofort wieder entfernt. Kann die Person, wenn sie wieder online ist sehen, dass sie vorübergehend in der Gruppe war?

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?