Bekommt man die deutsche Staatsbürgerschaft,wenn man den Sprachtest besteht?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

wenn er/sie 8 jahre ausschließlich von ihrer Hände arbeit leben( inclv. Fam.angehörige, Frau/Mann/Kinder) können die das Einbürgerungsgesuch stellen...

beim Vorliegen von besonderen Integrationsleistung bis zu 2 Jahre eher..

& wenn alle anderen Einbürgerungsvoraussetzungen auch erfüllt sind**

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Er muss den Einbürgerungstest bestehen :/

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von poldiac
02.09.2014, 20:48

Hast Du da nicht ein paar Dinge vergessen ;)?

1

Also, wenn man als Russe neu nach Deutschland kommt, heißt das erstmal Deutsch lernen und das richtig + arbeiten + mind. 8 Jahre in Deutschland leben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?