Bekomme kein Bild auf meiner neuen Grafikkarte! Warum?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wo hast du den Monitor angeschlossen? Welche Marke ist das Netzteil?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
TaddeusBOZZ 12.08.2016, 11:23

Den Monitor hab ich über einen Dvi Adapter am VGA Port angeschlossen, bei der alten Graka klappt es einwandfrei. Welche Marke das Netzteil hat weiß ich gerade nicht aber ich vermute be quiet

0
lutsches99 12.08.2016, 11:28

ist der Monitor am Mainboard oder an der Grafikkarte angeschlossen?

0
lutsches99 12.08.2016, 11:34

kanmst du mal meine Frage beantworten?

0
lutsches99 12.08.2016, 11:47

die 1070 hat doch gar keinen vga anschluss oder meinst du DVI? Teste mal nur über DVI oder Hdmi einen Monitor anzuschließen.

0
TaddeusBOZZ 12.08.2016, 11:56
@lutsches99

Ja ich meinte DVI, mein Monitor hat nur einen VGA Anschluss und die Graka hat keinen VGA, deswegen auch der Adapter von VGA -> DVI, habe es vorhin verwechselt.

0
lutsches99 12.08.2016, 11:59

teste mal einen anderen Monitor oder einen Fernseher mit DVI oder Hdmi

0

Hört sich ganz danach an als ob die 1070 defekt wäre. Da bleibt nur der Test in nem anderen Rechner...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
TaddeusBOZZ 12.08.2016, 11:24

Sie leuchtet doch aber? 

0
ThadMiller 12.08.2016, 11:31
@TaddeusBOZZ

Tja, die Scheinwerfer am Auto sagen dir auch nicht viel über den Zustand des Motors.

Wie gesagt, steck sie mal in nen anderen Rechner (am Besten einer mit Nvidiakarte)

0

Was möchtest Du wissen?