Bekomm ich ein Visum für die USA?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du kannst die Familie maximal 90 Tage besuchen, aber nicht arbeiten. Mit ESTA darf man nicht arbeiten und fuer ein Arbeitsvisum qualifizierst du dich als Abiturient nicht.

Als Abiturient kannst du nur als Au Pair arbeiten oder als Volunteer. Andere Moeglichkeiten gibt es nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von krampf975
06.04.2016, 01:06

Das heißt, die Familie könnte ihren Sohn als das von mir zu betreuende Au-Pair-Kind bezeichnen? :D das wäre doch ne ziemlich gute Lösung hahaha

0
Kommentar von stufix2000
06.04.2016, 02:39

Das J-1Visum, das sie dann für dich beantragen müssen, kostet sie gut und gern 5000$.

Wenn sie das zum Lachen finden?

1

Arbeiten = keine Chance

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?