Bei Tumblr Blog löschen, aber nicht den ganzen Account

2 Antworten

Es kommt darauf an, welchen Blog du löschen willst. Auf tumblr hat man einen Hauptaccount und einen Hauptblog (der Blog, den du als erster erstellt hast). Wenn du den Hauptblog löschen willst, bleict dir gar nichts anderes übrig, als auch deinen Account zu löschen. Du könntest allerdings einfach alle EInstellungen und Inhalte des Blog löschen und einfach nochmal von vorne beginnen, mit dem Bloggen. Willst du den Nebenblog, den du nach dem Hauptblog erstellt hast löschen, musst du auf die Kontrollseite deines Neben blogs gehen, dann bei den Blog-Einstellungen auf der rechten Seite draufklicken und wenn du dann nach ganz unten scrollst, steht da ganz klein Dieses Blog löschen.

Du gehst oben auf deinen Blog Titel dann rechts auf 'Blog Settings' (ich habs auf englisch, ich weiß jetzt nicht wie es auf deutsch heißt.)

Dann kannst du dort auch das Profilbild von deinem Blog ändern usw. Runter scrollen und ganz unten steht dann 'Delete this blog' (halt auf Deutsch. Wahrscheinlich 'Den Blog deaktivieren' oder 'löschen'. ;)

Was möchtest Du wissen?