Baufirma in Australien gründen was sind die Voraussetzungen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Du brauchst erst einmal Qualifikation, und zwar eine gute. Denn auf Leute ohne Qualifikation, die dort ein neues Leben beginnen wollen, warten die nur. 

Du musst also in der Lage sein, Dir Dein Leben dort finanzieren zu können. Und das ist eine Voraussetzung für eine Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

zuerst mal eine Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?