Backup iPhone, wird das alte Backup überschrieben?

1 Antwort

Ja, es wird überschrieben, es gehen die alten Bilder, die bereits beim iPhone gelöscht wurden, verloren.

Bist du dir sicher dass du auch Bilder für das Backup aktiviert hattest. Das ist nicht immer automatisch an.

Ev. sind die Bilder auch im Album zuletzt gelöscht.

Die beste Möglichkeit Bilder zu sichern ist immer am Rechner. Hier raufkopieren dann geht nicht verloren.

Was möchtest Du wissen?