B2 Visum für USA?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das B1/B2-Visum gilt normalerweise 10 Jahre und du darfst beliebig oft einreisen, aber jedes Mal nur 180 Tage am Stück bleiben.

Was möchtest Du wissen?