B1/B2 visum usa. Sprachreise?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hi ramoci123,

Für eine Sprachreise brauchst du ein F-1 Visum. Dann darfst du wöchentlich 18 Stunden und mehr Unterricht haben.

Dabei stellt die Sprachschule das I-20 aus.

Falls du weniger Stunden planst, reicht auch ESTA aus. Dann darf dein Aufenthalt von nicht mehr als 90 Tagen dauern.

Wenn du wirklich mit dem B Visum einreisen willst, dann sei dir darüber im Klaren, dass diese sehr häufig abgelehnt werden, wenn du
A) nicht über entsprechende Geldmittel verfügst und
B) nicht die genügend "binding ties" nachweisen kannst.

Gerade bei jungen Leuten frisch aus der Schule werden diese Art von Visa regelmäßig abgelegt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von ramoci123
25.02.2016, 22:27

Ich hab wöchtlich nur 15 stunden aber ich hab einen kosovarischen pass also kann ich kein ESTA beantragen also brauch ich Touristenvisum

0
Kommentar von stufix2000
25.02.2016, 23:03

Okay. Dann brauchst du das B-2 Visum "Tourism/Pleasure"

1
Kommentar von stufix2000
28.02.2016, 02:57

Danke für den Stern*

0

Was möchtest Du wissen?