B-Visum abgelehnt

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du musst einen neuen Antrag stellen fuer ein Visum, dabei musst du aber beweisen koennen, das du tatsaechlich kein Geld verdienst,

Lasse dir eine Bescheinigung ausstellen, das du nur auf Besuch dort bist und keiner Arbeit nachgehst und keine Bezahlung erhaelst.

Was möchtest Du wissen?