Australien Arbeitsvisum länger als 6 momate?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Also, wenn du mit dem einjaehrigen Arbeitsvisum das Work AND TRAVEL Visa meinst, dann ist das korrekt.

Alle anderen Visa mit denen du laenger dableiben darfst, erfordern eine Menge Papierkram, Geld, Zeit und vor Allem Qualifikationen.

Fuer ein permantes Visum zum Beispiel kannst du ca. 10.000 Eur rechnen, ca. 1 bis 2 Jahre Zeit,  Beglaubigungen, Berufsanerkennung deines Jobs, Englischtest usw usw..  

Du kannst die ganzen 12 Monate arbeiten, aber bei einer Firma nur 6 Monate am Stück. Das working holiday Visum sieht ja auch vor, dass Du etwas herumreist und etwas von Australien siehst. Wenn Du permanent dort arbeiten willst, dann siehe den Beitrag von ChickPea.

Was möchtest Du wissen?