Ausmultiplizieren! Ich verstehe das nicht.

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

y=0,6(x-3)^2 +4

binomische formel auf die Klammer anwenden:

y=0,6*(x²-6x+9)+4

nun nur noch die Klammer auflösen

y=0,6x²-3,6x+5,4+4

und nun noch am Ende zusammenfassen

y=0.6x^2 - 3,6x +9,4

maxx96 19.06.2011, 11:45

ah danke

0

du musst in der klammer erst die 2. binomische formel anwenden

maxx96 19.06.2011, 11:43

hab ich aber es klappt i wie nicht kannst du nicht die schritte bitte auch notiren?!!

0

Was möchtest Du wissen?