Auslandsjahr Hotellerie in den USA - Erfahrungen und Tipps?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Bedingungen: du musst eingeschriebener Student eines Studienfachs mit Bezug zu deinem Wunsch-Praktikum sein. Das für mindestens schon seit einem Jahr.

Erfüllst du diese Voraussetzung, kannst du dir einen Job suchen und mit deinem zukünftigen Arbeitgeber das J-1 Visum beantragen.

Die Kosten für das Visum ca. 500$ - 1000$
+Flug,
+Krankenversicherung ca1$/Tag.
+Lebensunterhalt

Vergütung: Es gilt der Mindestlohn des Bundesstaates auch für Praktikanten.

Das kannst du hier unter Punkt Praktikum nochmal nachlesen.

http://www.auslandsjob.de/work-and-travel-usa.php

Einen anderen Job als Angestellter für ein Jahr kannst du nicht bekommen. Dafür gibt es kein Visum. Arbeiten geht nur über sogenannte Interns/Praktika.

Wenn du höher qualifiziert bist auf Manager Ebene, dann kann man auch firmenintern in die USA versetzt werden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Maxooolino
07.08.2016, 15:00

vielen dank für die schnelle Antwort:) hast mir schonmal weiter geholfen!!!!

0

Was möchtest Du wissen?