Aus der Türkei nach Deutschland?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Sie muss sich zunächst einmal einen gültigen Reisepass besorgen. Bis 3 Monate darf sie sich dann in Deutschland aufhalten. Da muss man nichts weiter tun.

Seyya 15.10.2012, 22:46

Und was ist dann mit Visum ? Und im Internet habe ich mal gelesen, dass sie eine Einladung braucht, damit sie überhaupt hier her kommen darf ? Stimmt das denn ?

0
Seyya 15.10.2012, 22:53
@Nachtflug

Ist lieb von dir, dass du mir hilfst. Freut mich wirklich :)..

0
Nachtflug 15.10.2012, 23:10
@Seyya

Mach ich gerne. Und das mit der Einladung gilt schon lange nicht mehr.

0

Warum hat sie denn keinen deutschen Pass, wenn sie hier geboren ist und auch 10 Jahre hier gelebt hat? Ich dachte immer dass jeder, der hier geboren ist, auch ein deutscher Staatsbürger ist. Sie müsste doch eigentlich auch ohne Reisepass kommen dürfen.

LG

Nachtflug 15.10.2012, 22:42

Damals war man noch nicht automatisch deutsch, wenn man als Türke in Deutschland geboren wurde.

0
Seyya 15.10.2012, 22:45

Sie hat leider keinen deutschen Pass :(

0

Was möchtest Du wissen?