Aupair; Visum für British Virgin Islands nötig?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi Rapurzel,

wenn Dein Pass noch mindestens ein halbes Jahr gültig ist, genügt das für eine Einreise.

Lies mal selber hier:

http://www.bvitourism.com/entry-requirements

viel Spaß auf den Inseln!

EHECK

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?