Aufenthaltstitel Verlängerung - Für wie lange?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Sehr wahrscheinlich wieder nur ein Jahr, bis der Integrationskurs abgeschlossen ist. Wird wohl B1 sein

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von marek12345
26.06.2014, 22:28

Auch wenn wir ein in deutschland geborenes gemeinsames Kindchen haben? :(

0

Maximal 2 Jahre. Liegt im Eermessen der Behörde - sie hätten auch gleich 3 Jahre machen können.

Und nach 3 Jahren ist ne Niederlassungserlaubnis / die Einbürgerung möglich

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?