Aufenthaltstitel immer 1 jahr?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wenn du verheiratet bist, darfst du für immer bleiben. Musst dich genauer informieren, vielleicht macht das Amt bei dir was falsch.

Nein, so einfach ist das nicht! Schließlich ist er noch nicht lange in Deutschland!

0

Hallo, du musst mindestens 3 Jahre verheiratet sein, damit der Antrag dauerhaft verlängert wird. Die kann aber auch trotz Heirat die Abschiebung drohen, wenn der Stat das Gefühl hat, dass du dich nicht integrierst.

vielleicht gehst du mal zum Anwalt, zu einem, der sich damit auskennt. 

Was möchtest Du wissen?