Aufenthaltstitel Ausland

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wenn der Aufenthaltstitel für Schengen-Staaten gilt (steht drauf) kann sie in Schengen-Saaten reisen.

Heiraten geht auch, dazu braucht sie eine Geburtsurkunde, Heiratsfähigkeitszeugnis, Reisepass und Auszug aus dem Familienbuch aus ihrer Heimat mit Apostille (Überbeglaubigung). alle diese Papiere muss sie in deutsch übersetzen lassen von einem zugelassenen Übersetzer, dann muss es wieder beglaubigt werden.

.....dann könnt ihr heiraten!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

einen richtigen pass gibts wenn sie die richtige staatsbürgerschaft hat. dann könnt ihr auch heiraten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

sie hat einen elektronischenAufenthalztstitel als Ausweisersatz ?

Nach welchem Paragraphen ?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?